domingo. 28.04.2024
UNIÓN DEPORTIVA 6 LIGAS

Empate de San Martín y derrota de Peña La 1

El verde empató 1 a 1 en Junín ante Villa Belgrano, mientras que el Xeneize perdió como local ante Jorge Newbery por 2 a 1. Rivadavia tuvo fecha libre

union deportiva 6 ligas

San Martín y Peña la 12 debutaron ayer en el Torneo de la Unión Regional Deportiva 6 Ligas 2023 con distinta suerte. Del certamen participan equipos de las ligas de Chacabuco, Junín, Rojas, Colón, Pergamino y General Arenales.

San Martín por la zona B, se trajo un gran punto de su visita ante Villa Belgrano de Junín, al igualar en el estadio El Bosque por 1 a 1. Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Adrián Martínez, a los 4 minutos del segundo tiempo. La “V” azulada minutos más tarde   contó con un penal a su favor, en los pies de Mirko Beleche que contuvo Leo Fernández.

El equipo de Antonio Balbiano llegó a la igualdad por intermedio de Nicolás Palmieri, a los 29 minutos del segundo tiempo, El árbitro Alejo Cid, expulsó al inicio del complemento a Gerónimo Cabral jugador local.

En tanto por la zona C y en el estadio de Argentino, Peña La 12 de Chacabuco cayó por 2 a 1, ante Jorge Newbery de Junín. En la primera etapa, Juan Petraglia puso en ventaja al “Aviador” mientras que, en el inicio del complemento, Matías González, de penal, aumentó la cifra para la visita. En tanto, el Xeneize descontó a través de Cáceres que le puso un manto de suspenso al final. El elenco juninense conducido por Fabio Nigro jugó desde el minuto 25 del primer tiempo, con uno menos por la expulsión de Martín Paves.

Resultados fecha 1

Zona A: Argentino Alfonso (P) 2 Damián Sánchez y Lautaro Gorosito) vs Sportivo Barracas (C) 3 (Felipe Ruiz Tozzi y Maximiliano Luján -2-)

Zona B: Villa Belgrano (J) 1 (Adrián Martínez) vs San Martin (Ch) 1 (Nicolás Palmieri)

Zona C: Peña la Doce (Ch) 1 (Lautaro Cáceres) vs J Newbery (J) 2 Juan Leonardo Petraglia y Matías González

Zona D: Racing Club (C) 2 (Enzo Galarza -2-) vs Provincial (P) 3 (Enzo Cubilla, Tomás Alvarez y Carlos Valta)

Zona E:  Argentino (R) 1 (Edgardo Speroni) vs Colonial (A) 4 (Matías Ballesteros, Lucas Apesato, Emanuel Vázquez y José Luis Valdez)

Zona F:  Arenales FC (A) 1 (Alejandro Ipucha Barragán) vs El Huracán (R) 2 (Juan Camerasa y Darío Cruz)