jueves. 02.05.2024

El domingo finalizó el Torneo del Club Four Ball, organizado por el Chacabuco Golf Club –que otorgó unidades para el Ránking Grupo Ferrari 2023– repitiendo la pareja ganadora. Al igual que en 2022 fueron Cristian Maciel y Leonel Barnetchegaray

En la final de la categoría Campeonato, los ahora bicampeones, vencieron por 4 y 3 a la dupla Marcos Faingold y Dante Rubino –la mejor pareja en la clasificación disputada el fin de semana anterior a 18 hoyos en la modalidad Four Ball inglés–.

En tanto por el tercer y cuarto lugar entre Tomás Lopetegui y Manuel Pérez, y José VanKeulen y Diego Gajate no se disputó, por lo que se repartieron los puntos para el ranking.

Los partidos del quinto al octavo puesto tampoco se jugaron y se repartieron los puntos. Los matches eran Rubino-González vs. Rojas-Vera (por el quinto y sexto) y Mahía-Zubeldía vs. Cíntora-Maiale (por el séptimo y octavo).

Mientras que en la final de Primera categoría, la dupla Gonzalo Guarrochena y Peter Keeling derrotó por 1 arriba a la dupla compuesta por Adrián Sikora y Ramiro Rubino y se quedó con el título.

Terceros fueron Gabriel Barreneche y Pedro Broggi que vencieron a Carlos Scanella y Ricardo González. Los partidos del quinto al octavo puesto de esta categoría no se disputaron y se repartieron los puntos para el ranking.