martes. 07.05.2024

El equipo de nuestra ciudad, dirigido por la dupla Walter De Paulo y Adrián Montes, logró el objetivo de clasificar primero en su zona y pelear por la Copa Ombú en el  torneo superior, organizado por la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (UROBA).

El partido se jugó el sábado por la tarde en la cancha José “Chuno” Fernández del anexo del Club Social. El conjunto de nuestra ciudad, venció a Claf Lauquen de 9 de Julio por 32 a 18 luego de realizar un gran partido.

El árbitro del encuentro fue el chivilcoyano Federico Fagan, y al término de los primeros 40 minutos el Social se fue al descanso ganando 18 a 6, luego de apoyar tres tries anotados por Tomás De Paulo, Dante Puppio y Cristian Llanos y un penal de Facundo Maggi. En la segunda etapa redondearon el resultado con dos tries de Esteban Ballina y Facundo Maggi y dos conversiones de Maggi y De Paulo.

SORUC ganó los cuatro encuentros que disputó en la zona, derrotando a Bragado RC, Yagua Pita de Rojas, Huracán de Carlos Casares y a Claf Lauquen.