domingo. 05.05.2024

Sarmiento de Junín que lucha por el ascenso a la categoría superior del fútbol nacional femenino y Vélez igualaron 2 a 2, en un encuentro correspondiente a la décimo primera fecha de la Fase Ascenso correspondiente al Torneo que organiza la AFA.

Sofía D’Ambrosio, marcó los dos goles para el equipo de Lavagnino, mientras que Luz Nespoli y Milagros Fusz convirtieron los goles de Las Fortineras. El encuentro se llevó a cabo en el Centro Alto Rendimiento que posee la institución juninense.

Sarmiento jugó un buen partido, principalmente los primeros 45 minutos y se fue al descanso con un justo 2 a 0. Con un doblete de Sofía D’Ambrosio y mostrando cierta superioridad ante el conjunto visitante

Sin embargo, el trámite del complemento mostró una reacción de Vélez y la victoria se le escapó a las juninenses en los últimos minutos del partido donde la visita llegó a la igualdad gracias a los goles de Luz Nespoli y Milagros Fusz.

Al termino del partido el entrenador oriundo de nuestra ciudad se mostró conforme, pero algo dolido por los dos puntos perdidos, los primeros como locales.

Posiciones

San Luis 30 puntos, Newell´s  25, Sarmiento 23, Talleres 17, Vélez 17, Camioneros 12, Argentino 11, Atlanta 10, All Boys 10, Argentino Quilmes 10, Deportivo Morón 7 y Comunicaciones 6

El fin de semana comienza el torneo local femenino

En cuanto al fútbol femenino doméstico este fin de semana comienza el torneo Clausura organizado por la Liga Deportiva de Chacabuco en primera división. Vale recordar que debía comenzar el fin de semana anterior, pero la suspensión del fútbol impuesta por los dirigentes hizo correr toda la programación una semana más adelante.

Además, comenzará en forma oficial, por primera vez, un torneo de divisiones formativas en categoría sub 15 donde participaron 5 equipos.