miércoles. 24.04.2024

San Martín se hizo fuerte en su casa

Con transmisión de Cuatro Palabras, el “Verde” le ganó por 2-0 a Argentino y sigue sumando en el torneo clausura en un gran arranque del equipo de Antonio Balbiano. Morra fue el goleador de la tarde al anotar los dos goles del encuentro.

En está tarde de sábado se vivió un gran partido en el Isidro “Toto” Renale, entre verdes y azules, siendo victorias de los dueño de casa por 2-0, en una tarde brillante de su delantero Ramiro Morra y de Leo Fernández, su arquero.

La primera parte arrancó pareja con los equipos teniendo sus llegadas, pero San Martín estuvo más preciso y pudo conectar con los dos goles del encuentro. El primero fue a los 35 minutos, Morra paró de pecho la pelota y con una gran volea sentenció al arquero Exequiel Damiano. El segundo, fue a los 43 ́ luego de varios rebotes dentro del área chica y ahí, el goleador del “Verde” no perdonó y puso el 2-0, marcador que no se movio.

En el segundo tiempo, Argentino fue quien tuvo la posesión e iba con todo al ataque para poder achicar la diferencia, pero se encontró con un equipo que se resguardo muy bien en fondo y se le hizo complicado la tarea para los dirigidos por Alejandro Santana poder convertir. También se encontraron con la gran actuación de su arquero Fernández, que salvó de gran manera varias situaciones y contuvo un penal en el último minuto.

El encuentros por momentos se puso caliente, con varias infracciones y protestas de ambos lados. Ya en el final, se produjo un tumulto por una dura patada de Santiago Drisdale a Nicolas Palmieri, el defensor del “Azul” vio la tarjeta roja, lo mismo que Alejandro Santana y un ayudante que fueron expulsados anteriormente en otra situación del juego.

De está manera, el equipo de Balbiano tiene un gran arranque de campeonato, con 7 puntos en estas tres fechas. Mientras que Argentino, tuvo su fecha libre en la primera jornada y en su presentación pudo lograr la victoria, pero está vez no pudo ser ante un San Martín que se hace fuerte de local y mantiene un largo invicto en los encuentros disputados en el “Toto” Renale.

undefined
San Martín formó con: 1- Fernández, 2- Sarlo, 3- Cataldo (14- Biscossi), 4- Cisneros, 5- Gomez, 6- Romero, 7- Delaudo, 8- Caseri, 9- Morra © (17- Taglioretti), 10- Barros (13- Orellano), 11- Giocoli (18- Palmieri). DT: Antonio Balbiano.
undefined
Argentino formó con: 1- Damiano, 2- Daglio ©, 3- González, 4- Gomez (16- Fernández), 5- S. Batista, 6- Drisdale, 7- Colaneri, 8- Ciminelli (15- F. Batista), 9- Jaimes, 10- Curaratti, 11- Lonzo. DT: Alejandro Santana.
undefined
Terna arbitral: Julio Morales (arbitro), Federico Avendaño (linea 1) y Pablo Morales (linea 2)