viernes. 03.05.2024

El equipo dirigido por el profesor Leo Rodríguez, marcha con puntaje ideal al cabo de los tres encuentros disputados, donde además no le han convertido. Este sábado, en su   estadio, en el inicio de la tercera fecha del torneo Clausura donde está en juego la Copa Juan José Pollece, superó al “académico” por 2 a 0 en un partido de trámite parejo donde supo aprovechar sus oportunidades.

El primer gol llegó cuando se jugaba un minuto de tiempo adicionado de la etapa inicial, tras un tiro libre de Brian Bisso que se filtró por debajo del cuerpo del arquero visitante Franco Rojas. Racing tuvo su oportunidad al inicio del partido cuando Valentín Cayssials desvió con esfuerzo un remate de Franco Zafatle, que llevaba destino de red.

En el complemento los locales sufrieron la expulsión de Martín Zanotti, por doble amonestación, y con 10 jugadores llegó el segundo tanto cuando Nicolás Scarpitto definió luego de una combinación con Ramiro Morra. Los visitantes también tuvieron su oportunidad para marcar cuando un disparo de Miguel Aguirre se estrelló en el caño derecho del arco de Cayssials.

River, sin desplegar un gran juego, sigue ganando, es puntero, no recibió goles y eso es lo que vale.

Peña La 12 y Rivadavia no se sacaron ventaja

En un partido con pocas emociones ayer en el estadio José Spataro Xeneizes y celestes cerraron la fecha, con un empate en uno que les aporta muy poco a los dos que necesitaban el triunfo. A los 29 de la segunda parte Franco Schiavoni abrió la cuenta para los visitantes, mientras que Jano Tarelli empató para los dirigidos por Eduardo D´Angelo. El árbitro del cotejo fue Mariano Gómez.

Próxima fecha: San Martín vs River Plate; Rivadavia vs 9 de julio y Racing Club vs Peña La 12. Libre: Argentino