viernes. 03.05.2024
AUTOMODELISMO

Puerta se impuso en la tercera fecha

Con 15 competidores se disputó la fecha donde el ganador fue Fernando Puerta de Lomas de Zamora. El mejor de Chacabuco fue Juan José Marino. Facundo D’Angelo de Pergamino es el puntero. La última fecha del campeonato se corre el 17 de marzo.

automodelismo

El pasado fin de semana se disputó la tercera fecha del campeonato de verano 2023 que organiza La Asociación Chacabuquense de Automodelismo Slot (ACHA)   en la Superpista de su sede social  de Primera Junta 26. Para esta fecha hubo quince corredores.  En esta oportunidad se cortó la racha para el corredor de Pergamino Facundo D´Angelo que se había impuesto en las dos primeras fechas del campeonato, quién aún es líder en las posiciones. El reglamento indica que cada competidor podrá descartar una competencia.

Todo comenzó con la clasificación general, donde se impuso el roqueperense  Nicolás Perrupato con un tiempo de 3 segundos 669 milésimas. De los participantes locales el más destacado fue Juan Cruz Zubeldía, con 3 segundos 865.

La tercera fecha fue para Fernando Puerta de Lomas de Zamora, que registró 259 vueltas, escoltado por el pergaminense  Luciano Luca con 258; completando el podio  Nicolás Perrupato, con 257. Más atrás finalizaron Pablo Oro de Pergamino que fue cuarto, con 253; quinto y sexto llegaron los locales  Juan José Marino con 250, y Juan Cruz Zubeldía, con 248.

Luego de completadas 3 fechas el líder es Facundo D’Angelo, con 40 puntos, más atrás se encolumnan Luciano Luca, con 34; Fernando Puerta, con 32; Juan José Marino, con 29; Nicolás Perrupato, con 28, y Juan Cruz Zubeldía, con 26,5 unidades.

Además se informó que la cuarta que marcará el final del campeonato de verano, se disputará el próximo viernes 17 de marzo.