viernes. 26.04.2024

La joven de nuestra ciudad tuvo una destacada actuación, al lograr subir dos veces al podio -hubo dos finales-, en lo que fue la quinta fecha de la categoría Agrupación Pilotos Asociados de Karting del Oeste (PAKO), que se disputó en el circuito 1 del Kartódromo Argentino de Buenos Aires, con una muy buena cantidad de pilotos.

Fiamma participó en la división Mecánica Nacional “A”, ya desde las pruebas de clasificación donde resultó tercera, se ilusionaba con tener un buen fin de semana. Finalmente así ocurrió y logró terminar tercera en la primera final y segunda en la restante que se disputó con grilla invertida, coronando así un excelente fin de semana en una de las categorías más competitivas.

además en la división 150cc 4t master participó Pedro Tabella que finalizó en el puesto 12 en la clasificación y luego resultó noveno y octavo respectivamente en cada una de las finales.

MOTOCICLISMO. Barrios abandonó en San Francisco

El fin de semana pasado se corrió la sexta fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo, en el circuito del Club Tiro y Gimnasia de la ciudad de San Francisco en Córdoba, y que tuvo la fiscalización de la Regional 4 de Motociclismo Deportivo de Santa Fe, donde el piloto de nuestra ciudad Marcos Barrios participó en dos divisiones.

En la categoría 125cc Internacional con 30 pilotos, el chacabuquense, se ubicó noveno en las pruebas de clasificación. Luego, en la serie a 12 vueltas finalizó quinto y lamentablemente en la final pautada a 20 giros debió desertar por problemas en su unidad.

Tampoco pudo completar por problemas mecánicos la final de la categoría 125cc Graduados, estipulada a 20 vueltas también. Ya en la clasificación, Marcos tuvo problemas en la caja de velocidades y quedó último, largando su serie desde el fondo de la grilla y arribando en el sexto lugar.