domingo. 05.05.2024
COPA JUAN POLLECE

Peña La 12 y Rivadavia no se sacaron ventaja

La tercera fecha se cerró ayer en el Estadio José Spataro, donde La Peña y Rivadavia igualaron 1-1, con los tantos de Franco Schavoni para el Riva y Jano Tarelli para el local.

futbolllll
futbolllll

En un partido con pocas emociones ayer en el estadio José Spataro Xeneizes y celestes cerraron la fecha, con un empate en uno que les aporta muy poco a los dos que necesitaban el triunfo. A los 29 de la segunda parte Franco Schiavoni abrió la cuenta para los visitantes, mientras que Jano Tarelli empató para los dirigidos por Eduardo D´Angelo a los 40’.

En líneas generales, Rivadavia fue quien dominó más las acciones, pero con pocas situaciones claras para llegar al gol. Sebastián Pérez, en su primera experiencia como entrenador, lo hizo desde dentro del campo de juego, ya que jugó los 90 minutos cumpliendo las dos funciones.

El árbitro del cotejo fue Mariano Gómez.

Próxima fecha: San Martín vs River Plate; Rivadavia vs 9 de julio y Racing Club vs Peña La 12. Libre: Argentino