miércoles. 01.05.2024

El pasado fin de semana se disputó la novena fecha del Certamen Argentino de Motociclismo (CAM) organizado y fiscalizado por la Federación Regional 4 de Motociclismo Deportivo de Santa Fe, en el óvalo del circuito David Dordoni (h) de la localidad de Santa Clara de Buena Vista, provincia de Santa Fe, donde estuvieron presentes los pilotos locales Marcos Barrios en la categoría 125 cc Graduados y en la categoría 450cc internacional, mientras que Ezequiel Artola compitió en la división 125cc internacional.

En la categoría 125 graduados Barrios fue segundo en la clasificación general, entre 27 competidores, en tanto se impuso de gran manera en su serie, para también quedarse con la final disputada a 20 vueltas, para conseguir la segunda victoria en el año. En el campeonato Marcos marcha quinto con 152 unidades a 58 del líder, su compañero de equipo, Juan José Coduri.

Marcos Barrios también compitió en la categoría 450cc Internacional donde en la clasificación obtuvo el decimosexto lugar, entre los 31 participantes; más tarde fue séptimo en la serie disputada a 12 vueltas y por último fue décimo en la final a 20 giros.

En tanto Ezequiel Artola en la división 125cc Internacional con 24 máquinas inscriptas resultó decimosexto en la clasificación, luego en la serie a 12 giros finalizó sexto y por último llegó décimo en la final pactada a 20 giros.