viernes. 19.04.2024

La segunda fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo (CAM), se disputó este fin de semana en el circuito Jorge Marengo, de la localidad de Suardi en el sur santafesino, donde el chacabuquense Marcos Barrios compitió en dos categorías. Gran número de pilotos de distintos puntos del país se hicieron presentes en esta cita del Campeonato Argentino fiscalizado por la  Federación Regional IV de Motociclismo Deportivo de Santa Fe.

En la categoría 125 cc Graduados, con 30 participantes,  en las pruebas de clasificación, Barrios hizo la pole position luego de conseguir el mejor registro Luego hubo dos series, a 12 giros, donde el chacabuquense logró el triunfo  en la primera de ellas.  El ganador en la segunda fue el local  Matías Frey (Gálvez). En la  final, llevada a cabo a 20 vueltas y con 18 máquinas en pista, Frey se quedó con el triunfo, segundo finalizó Damián Sosa (Esperanza, Santa Fe) y tercero Marcos Barrios. En la categoría 125 cc Internacional, con 29 pilotos inscriptos.  Marcos Barrio finalizó sexto en la clasificación y luego en una de las series la segunda fue escolta de Juan M. Viganoni. La primera batería se la había llevado juan José Coduri

Por último en la final, a 20 vueltas, el piloto de nuestra ciudad terminó en el décimo lugar.  El ganador fue Juan José Coduri, luego se encolumnaron Juan Martín Viganoni, Sebastián Verdoia (Las Varillas, Córdoba), Juan Agustín Benítez (Concepción del Uruguay, Entre Ríos) y Camilo Leclereg (Armstrong, Santa Fe).

La tercera fecha del CAM se disputará el 14 y 15 de mayo en la ciudad de Totoras