lunes. 29.04.2024

El pasado fin de semana se corrió, en el óvalo del circuito Miguel Roldán de San Andrés de Giles, la segunda fecha del Campeonato Provincial de Motociclismo, donde entre los varios chacabuquenses se destacó Manuel Ciancio que se subió a lo más alto del podio. Además Ciancio disputó otras dos carreras en distintas categorías.

En la división Tornado Libre, demostrando un excelente nivel conductivo, se quedó con todo lo que disputó y marcando una notoria diferencia con sus adversarios, ya que se impuso en la clasificación general, en la serie y en la final a 12 vueltas.

En la categoría Tornado Stándar, Manuel clasificó en el segundo puesto, en esta división también compitió Alejandro Ferrero que finalizó decimonoveno. En las series, Ciancio ganó la segunda batería, y Ferraro finalizó noveno en la primera, con este resultado debió competir en una de las semifinales donde concluyó décimo y no clasificó para la final. En tanto Manuel no pudo largar la misma por problemas en su unidad.

En la categoría 110cc Libre, Ciancio ganó la clasificación. No pudo correr la serie por problemas mecánicos y en la final, largando desde atrás, logró un meritorio cuarto lugar.

Entre otros chacabuquenses presentes estuvieron: en la categoría 110cc Stándar, Lautaro García quien no logró clasificarse para disputar después la final. En la categoría 125cc Internacional, Ezequiel Artola fue el más veloz a la hora de clasificar, pero no pudo completar el total de giros en la final (16), por problemas en su moto.