lunes. 29.04.2024

En la noche del sábado pasado, finalizando en la madrugada del domingo, se corrió la sexta y última fecha del Campeonato Provincial Nocturno de Motos que organizó Auto Club de San Andrés de Giles en el Predio Miguel Roldán. En la última cita se hicieron presentes un total de 92 participantes, de toda la zona

En la jornada de cierre hubo una muy buena performance de los pilotos de nuestra ciudad ya  que “Manu” Ciancio fue campeón en las  categorías Tornado Stándar y Libre y Ezequiel Caviglia en la división 110 cc Estándar, además Ezequiel Artola y Marcos Barrios lograron subir al podio

Resultados por categorías

Tornado Estándar (13 motos) en la clasificación general Caviglia fue sexto y Ciancio Séptimo. En las series ambos fueron terceros y en la final Caviglia Finalizó segundo y Ciancio quinto para ser el campeón

Categoría 110cc Estándar (22 competidores) en la clasificación Ezequiel Caviglia resultó cuarto, Manuel Frontera llegó quinto y Federico Luis se ubicó undécimo. En las series, Caviglia ganó la primera, en tanto que en la segunda Luis finalizó tercero y Frontera concluyó quinto. Hubo dos semifinales, donde Luis fue cuarto y frontera sexto Luis y Frontera  en la primera, al tiempo que Caviglia ganó la segunda. En la final, Caviglia llegó quinto y fue campeón, mientras que Luis resultó undécimo y Frontera debió abandonar.

Tornado Libre (9 participantes), en la clasificación  Manuel Ciancio se ubicó en el segundo obteniendo el mismo puesto en la serie. En la final también culminó segundo para festejar el campeonato.

Categoría 125 cc Internacional (8 participantes) en la clasificación Ezequiel Artola fue segundo en y Manuel Frontera arribó sexto. En la serie Artola finalizó segundo en la primera y Frontera terminó en el cuarto puesto. En la final, Artola vio caer la bandera a cuadros en el segundo lugar  y Frontera no completó el total de vueltas

Categoría Open (9 nueve pilotos) en la clasificación Marcos Barrios terminó tercero fue segundo en la serie y en la final logró subir al podio al terminar tercero.