viernes. 03.05.2024

Continúan con gran éxito los torneos de fútbol femenino y de veteranos que se disputan  en el Estadio José Spataro. Se jugó una nueva fecha  de  los torneos para mayores de 50 años, masculino, y para las mujeres -en categoría mayores- con la organización del Club Argentino.

La forma de disputa de los campeonatos para ambas categorías fue la misma, ya que los seis equipos jugaron a una rueda todos contra todos. Luego de finalizada la clasificación, los ubicados en el primer y segundo lugar pasaron a semifinales, en tanto que, del tercero al sexto, juegan un partido eliminatorio, enfrentados 3º vs 6º y 4º vs 5º, para que los dos ganadores se sumen a los 2 ya clasificados en la semifinal.

Las chicas,  el miércoles pasado jugaron las semifinales donde Huracán se impuso 2 a 0 a Argentino y 9 de julio venció a San Martín 4 a 1. Por lo tanto este miércoles estarán jugando la final 9 de julio y Huracán que resultaron primero y segundo, respectivamente, en la clasificación,

En tanto los varones mayores de 50 años el jueves pasado finalizaron la etapa clasificatoria con el partido que Porteño superó a Unión Sports por 2 a 0. River Plate y Porteño -1º y 2º respectivamente- pasan a las semifinales. En tanto se enfrentan esta semana Huracán vs San Martín y Argentino vs Unión Sports, los ganadores de estos partidos pasan a semifinales.

Los participantes en Veteranos son: Argentino, River, San Martín, Huracán, Porteño y Unión Sport. Mientras que en el femenino formaron parte del campeonato: Argentino, Huracán, Nueve de julio, San Martín, Rivadavia y Cucha Cucha.