lunes. 29.04.2024

La cancha del Palihue Golf Club en Bahía Blanca, fue el escenario del 42° Campeonato Abierto Norpatagónico, formando parte de un nuevo certamen del Tour Profesional de Golf Argentino, y  entre los 142 participantes de todo el país estuvo presente Juan Ignacio, el golfista de Chacabuco.

El torneo se disputó a 72 hoyos Medal play para profesionales y aficionados y, tras las dos primeras jornadas, hubo un corte clasificatorio, donde el representante del Chacabuco Golf Club al finalizar, presentó tarjetas de (282 golpes) +2 sobre el par de la cancha, después de realizar vueltas de 71, 68, 74, y 69. Resultado que le permitió terminar en el top 10 de la competencia, entre los profesionales y un puesto más atrás en la general.  Leonardo Ledesma, con un excelente score de –13 golpes (267).

El representante del Chacabuco Golf Club, Juan Ignacio Noba, realizó una destacada actuación en el 42° Campeonato Abierto Norpatagónico, que se llevó a cabo el fin de semana último en la cancha del Palihue Golf Club en Bahía Blanca.

También fue parte del torneo Mateo Clivio, el joven de nuestra ciudad, después de completar las cuatro jornadas, se ubicó vigésimo noveno, con un score de (316) +36  , con tarjetas de 78,76, 77 y 85 golpes.