sábado. 04.05.2024

Gustavo Mahía se fue el mejor en la clasificación

Este sábado y domingo se jugó el torneo más importante en el calendario del Chacabuco Golf Club, donde Gustavo Mahía en la categoría campeonato, con 159 golpes, se adjudicó la clasificación. Además se disputaron las restantes categorías.

El fin de semana pasado, con una muy buena cantidad de participantes, se jugó en la cancha del Chacabuco Golf Club, el Campeonato del Club 2022, con una clasificación a 36 hoyos auspiciado por la firma  Automotores Jorge. El sábado próximo, comienza la definición para las categorías  de 10 a 16 “B”, de 17 a 24 y de 25 en delante de hándicap, en tanto la división Campeonato y la categoría de 0 a 9 se disputarán los días  7, 8 y 10 de octubre.

Gustavo Mahía  con 149 golpes (+7),  fue el ganador de la categoría principal. Los 7 clasificados en la categoría Campeonato jugarán con el campeón 2021, que se suma, para conocer el ganador del presente año.

Resultados por categorías

En la división superior juegan por el título: Mahía (149), Tomás  Lopetegui (150),  Santiago Vera (151), Mateo Clivio (152), Guillermo Rojas (153), Pedro Bocaccio (154) y Dante Rubino (159).

En la categoría hasta 9 clasificaron: Cristian Maciel (161 golpes), Luis María Zubeldía (163), Manuel Pérez (164), Marcos Faingold (166) y Alejo Pérez (168).

En la categoría de 10 a 16, los clasificados fueron Leonel Barnetchegaray (166), Maximiliano Gianinni (166), Diego Cíntora (167), Sebastián Rubino (168), Lisandro González (170), Pedro Broggi (174), Diego Gajate (174) y Matías Lemos (176).

En la categoría de 10 a 16 “B”, clasificaron Juan José Sawczuk (179 golpes), Ignacio Fioramonti (181), Hugo Masciulli (182), Federico Naya (183), Carlos Scanella (183), Gabriel Barreneche (185), Adrián Sikora (188), Ramiro Rubino (190) y Julio Nascimbene (201).

En la categoría de 17 a 24,  lograron pasar el corte clasificatorio: José Van Keulen (175), Daniel Canevarolo (190), Eduardo Ruitti (191), Oscar Lopetegui (196), Ricardo González (196) y Carlos Mozzino (204).

En la categoría de 25 en adelante disputarán los matches decisivos: Horacio Recalde (197), Rubén Poltrone (201) y Héctor Nigro (214).

Los chicos jugaron su Torneo de FENOBA

El Chacabuco Golf Club fue sede de la 5º Fecha del Ránking de Menores organizado por la Federación de Golf del Noroeste Bonaerense.

La Escuelita del Club, a cargo del profesor Pablo Martínez, presentó diez chicos que intervinieron, algunos haciendo su primer experiencia, Alfonso y Gregorio Mori, también Lucio Alemán, jugaron en Promo 1 junto a Salvador Lopetegui, categoría recreativa que sirve de inicio en este tipo de torneos

En Pre Hándicap, ya juegan 9 Hoyos, Victoria Gualtieri se quedó con el triunfo, mientras que Felipe Mori finalizó séptimo en su primera participación.

En Birdies Caballeros, Agustín Lopetegui finalizó tercero, mientras que Fermín Lopetegui fue cuarto. En ésta Categoría hizo su debut Nicolás Taggio, que se ubicó décimo segundo.

En Eagles Damas, Lara Rubino fue segunda.

Además, el Coach de la Asociación Argentina de Golf, Juan Martín Verano, dio una charla para padres, que resultó muy productiva y de gran convocatoria.