lunes. 29.04.2024
FÚTBOL REGIONAL

Ganó Independiente de Chivilcoy en San Nicolás

El rojo de la vecina ciudad ganó como visitante 1 - 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, con el chacabuquense Brian Visser entre los titulares, en tanto Douglas perdió y El Linqueño tuvo fecha libre por el Torneo Federal “A”.

futbol regional

Este fin de semana se disputó la quinta fecha del torneo Federal “A” que es organizado por el Consejo Federal del Fútbol Argentino (CFFA), el campeonato más importante para los equipos del interior del país –no afiliados directamente a AFA- que otorga un ascenso a la Primera Nacional.

En la oportunidad por la zona 3 -donde juegan los equipos geográficamente más cercanos a nuestra ciudad- ganó como visitante Independiente de Chivilcoy mientras que Douglas de Pergamino perdió como visitante ante Unión de Sunchales. En la oportunidad tuvo jornada libre El Linqueño.

Segundo triunfo consecutivo del Rojo

Independiente se presentó en San Nicolás en el estadio Esteban Delio Cardozo, ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y obtuvo su segundo triunfo consecutivo con gol de Rodrigo Mosquera a los 43’ del primer tiempo, para quedar como escolta de Sportivo Las Parejas de Santa Fe.

El equipo dirigido por Alberto Salvaggio, con Brian Visser en el 11 titular, jugó un muy buen partido y el resultado pudo tener algún gol más a su favor. Aunque en ciertos momentos del partido sufrió algunos sobresaltos cuando el rival intentaba el empate. El árbitro del partido fue Gustavo Benítez.

Douglas Haig dejó el invicto en Sunchales

En la tarde del domingo Douglas Haig dejó su invicto en Sunchales al caer 2 a 1 frente a Unión de esa ciudad, partido jugado en el Estadio de la Avenida y dirigido por José Sandoval,

El equipo de Gustavo Raggio se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo con un penal convertido por Lucas López tras una infracción a Mauro Siergiejuk. Sin embargo, a los 11' del complemento, Pedro Muné con un remate cruzado marcó el 1 a 1 parcial

Ya  a los 38', cuando parecía que el empate era lo más justo,  Alejandro Ponce marcó el 2 a 1 de cabeza para Unión, que se quedó con el triunfo.

Los demás resultados de la zona 3 fueron los siguientes: Defensores del Pronunciamiento (0) vs. Sportivo A. C. Las Parejas (3) Sportivo Belgrano (SF Córdoba) (2) vs. Gimnasia y Esgrima de CU (0). Libre: El Linqueño.

Próxima fecha: Sp. Las Parejas vs El Linqueño; Independiente vs Defensores del Pronunciamiento; Douglas Haig vs Sp San Francisco y Gimnasia de Concepción del Uruguay vs Defensores de Belgrano. Libre. Unión de Sunchales