lunes. 29.04.2024

Organizado por el Auto Moto Club Chacabuco y la Agrupación Pilotos del Norte y fiscalizado por la Federación Norte de Automovilismo (Fedenor), durante el fin de semana, se llevó a cabo la octava fecha del certamen regional en el circuito Los Sauces de Chacabuco, una carrera de karting en homenaje al corredor de autos Roberto “Tito” Urretavizcaya, quien falleció el pasado 25 de abril.  También se recordó a Raúl Armanini, presidente del Automoto Club Chacabuco, fallecido hace pocos días.

Del evento que fue declarado de interés municipal, participaron más de 250 pilotos de distintos destinos y en diferentes categorías. Así, el día viernes se disputaron los entrenamientos, el día sábado las clasificaciones y el día domingo las finales, donde el público acompañó desde muy temprano.

Un gran número de pilotos locales participaron del evento, donde se destacaron los triunfos de Arnaldo Bilos en la categoría 150 cc Supermaster, con 38 karts, en la final 1 y de Alejo Pérez en la final 2; en tanto Cristian Marveggio en la división 150 cc Seniors, con 39 karts se quedó con el primer escalón del podio.

También en las distintas categorías entre los pilotos de nuestra ciudad participaron con distinta suerte: Nicolás Aguirre, Juan Ignacio Olivetto, Marcos Kanackowicz, Pablo Muñoz, Marcos Faingold, Adrián Giménez, Emanuel y Mauro Fabrizio, Iván Pordón, Facundo Zanelli, Ignacio Grassis, Mariano Engwerda, Patricio Ciafardini, Mayra González, Agustín Erculi, Malena Pordón, Felipe Marveggio, Alex Giansiracusa y Benjamín Cámera

Las categorías que compitieron fueron: 150cc Senior, Escuela, 150cc Máster, 125cc Pro Kart Máster, 150cc Junior, 150cc Súper Master, 150cc Pre Junior,125cc Pro Kart y 250cc Multimarca.