domingo. 05.05.2024
TOP RACE V6

Uno-dos para el equipo Halcón Motorsports

Facundo Aldrighetti se quedó con la primera y Kevin Felippo lo escoltó ambos pilotos del equipo Halcón con base en nuestra ciudad- El bicampeón Diego Azar cantó victoria en la segunda final que cerró la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6.

top race
top race

En el inicio de “La Semana de la Velocidad”, que marcó el regreso del Top Race al Autódromo Ciudad de La Rioja después de 12 años, el equipo que comanda Fabián Colombini estableció el 1-2 en la primera final.

Cuando se puso en marcha la Carrera 1 del Top Race V6 y todas las miradas estaban puestas en la estrategia de los pilotos y equipo para hacer la parada en boxes obligatoria. La competencia lo tuvo a Diego Azar como amplio dominador con el Lexus, seguido por “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos y fueron los dos pilotos que decidieron ingresar en la última vuelta para hacer la recarga de combustible, heredando la primera posición Facundo Aldrighetti, que con el Lexus 83 del Halcón Motorsport alcanzó su segunda victoria en la categoría. Segundo terminó Kevin Felippo con el Mercedes-Benz a 16.996/1000. El piloto de la localidad de Belgrano cerró el “1-2” de la escudería de Fabián Colombini y tercero fue Diego Azar con el del Toyota Gazoo Racing a 20.778/1000.

Diego Azar ganó la segunda final, escoltado por Luis José Di Palma y tercero   fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze. Facundo Aldrighetti finalizó sexto y Kevin Felippo octavo.

Con estos resultados el campeonato del Top Race V6 lo sigue liderando Diego Azar con 189 puntos, segundo se ubica “Josito” Di Palma con 163, tercero Facundo Aldrighetti 120, cuarto Marcelo Ciarrocchi 113 y quinto Oscar Sánchez 72.