sábado. 04.05.2024
FEDERAL A

Empate de Independiente de Chivilcoy con Douglas Haig

Por la segunda fecha en la Zona 3 de la edición 2023, terminaron 0 a 0. El partido tuvo situaciones, pero no lograron concretarlas. En los locales volvió a destacar el chacabuquense Brian Visser.
FEDERAL A
FEDERAL A

El domingo en la cancha del Club Atlético Independiente, el equipo local recibió a Douglas Haig de Pergamino, en el marco de la segunda fecha del Torneo Federal "A" 2023, Zona 3.

Los buenos momentos de  Braian Visser, Nahuel Rodríguez en defensa y ataque, y la  movilidad  de Mosqueira y de Cáseres arriba, no alcanzaron para quebrar el cero, que ya lleva, para el rojo,  180 minutos, si se cuenta el cero a cero en la primera fecha en Concepción del Uruguay, frente a Gimnasia y Esgrima.

El visitante -que vino para hacer un partido tranquilo-, tuvo cierto predominio y alguna chance para abrir el marcador, pero desde los 25 minutos en adelante Independiente se adelantó unos metros en el terreno, Cavallero se hizo más presente en el mediocampo rojo e Independiente fue a buscarlo con la habilidad de Visser y los encuentros con Cáseres y Mosqueira, pero no pudo concretar

Ya en el segundo tiempo el local salió más decidido y tuvo otras opciones que tampoco pudo doblegar la resistencia del arquero visitante, arriesgando en las contras de los de Pergamino, que se preocupó más en defender que en el arco rival. Independiente no pudo, Douglas se conformó con el empate de visitante y así se fue el partido con el cero a cero.

El Linqueño no pudo sostener la ventaja

El Linqueño estuvo cerca, pero no pudo conseguir su primera victoria en el Torneo Federal A y se tuvo que conformar con un empate, 2 a 2 en su cancha, frente a Sportivo Belgrano de San Francisco.

El equipo de Maxi Antonelli se puso en ventaja a los 32 minutos, con un disparo de media distancia de Gabriel Serrano. Cuando parecía que controlaba las acciones, llegó un penal a favor, que canjeó por gol Brian Flores, a los 36 minutos.

En el complemento, volvió a tomar la delantera El León, a los 24, a través del ingresado Franco Fagúndez. Sin embargo, a los 47 minutos, en la última jugada, llegó el tanto de Gonzalo Ramírez, que dejó con sabor agridulce al equipo de Lincoln.

Los demás resultados de la zona 3 fueron los siguientes: Defensores del Pronunciamiento 3 vs Defensores de Villa Ramallo 3; Sportivo Las Parejas 1 vs Unión de Sunchales 0. Libre: Gimnasia de Concepción del Uruguay

Las posiciones están de la siguiente manera: Sportivo San Francisco y Douglas Haig 4 puntos, Sportivo Las Parejas 3, Independiente y El Linqueño 2, Defensores del Pronunciamiento, Defensores de Villa Ramallo, Unión de Sunchales y Gimnasia de Concepción del Uruguay 1.