martes. 07.05.2024

El domingo último el conjunto de Primera División del Social RC fue derrotado por Kamikazes de Colón en calidad de visitante.

Por la cuarta fecha de la zona 2 del torneo de primera división, organizado por la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (Uroba), Social RC fue derrotado por Kamikazes de Colón, con quien ahora comparte la primera posición en su grupo, cuando queda solo una fecha.

El resultado final muy ajustado en un partido por demás de parejo fue 39 a 36 para los locales. Al cabo del primer tiempo, se registraba un empate en 17 tantos.

En el primer tiempo, Social RC apoyó dos tries, que fueron marcados por Tomás De Paulo y Esteban Ballina, mientras que Facundo Maggi anotó un penal y dos conversiones. En el complemento, el equipo de Chacabuco apoyó otros tres tries, que fueron conseguidos por Emmanuel Fernández (2) y Lucio Merlo, en tanto Facundo Maggi consiguió dos conversiones.

En la última fecha SORUC enfrenta a Huracán de Carlos Casares, en la última jornada.

Los demás resultados en la zona fueron: Los Miuras venció 20-16 a Claf Lauquen de Nueve de Julio y Yaguá Pitá ganó los puntos a Huracán.

Posiciones: Social RC y Kamikazes, con 14 unidades; Los Miuras, con 13; Claf Lauquen, con 12; Yaguá Pitá de Rojas, con 5 y Huracán de Carlos Casares, sin puntos.