sábado. 04.05.2024
TORNEO FEDERAL "A"

Derrota de Independiente de Chivilcoy en Rafaela

El Rojo dejó su invicto de dos fechas en la provincia de Santa Fe, al perder con Unión de Sunchales, 1 a 0, gol de Adrián Rodríguez en el primer tiempo. Brian Visser disputó los 90 minutos y fue uno d e los destacados del partido.  Además ganó Douglas Haig de Pergamino y empató el Linqueño.
federal
federal

El fin de semana se jugó la tercera fecha del Torneo Federal “A”, organizado por el Consejo Federal del Fútbol Argentino (CFFA), donde los equipos de la región, más cercanos geográficamente a nuestra ciudad, tuvieron dispar suerte. Douglas ganó y es puntero del grupo, El Linqueño sumó de visitante e Independiente perdió en Santa Fe y sigue sin marcar goles. Todos los equipos integrantes de la zona 3 del certamen

Independiente perdió ante Unión de Sunchales

En un partido accidentado, porque se cortó la energía eléctrica y el entretiempo duró una hora, más parate faltando cinco minutos que le costaron la expulsión de un jugador y del técnico al equipo de Unión, que se pasaron de vivos en hacer tiempo, situación que “enfrió” al equipo rojo cuando quiso ir a buscar por lo menos la igualdad. El gol de Jeremías Rodríguez conseguido a los 34 minutos del primer tiempo, selló el resultado final, el local sumó los primeros tres puntos e Independiente perdió el invicto y sigue sin anotar goles en tres fechas. En el equipo de la vecina ciudad, el chacabuquense Brian Visser, jugó los 90 minutos y volvió a ser uno de los mejores del Rojo.

Douglas ganó y es puntero en soledad

Nuevamente jugando como local, Douglas Haig demostró ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay que será uno de los grandes animadores del Torneo Federal A. Por la tercera fecha y con un gol de Mariano Mauri los “fogoneros”  se hicieron fuertes en el estadio "Miguel Morales" lograron los tres puntos para alcanzar el liderazgo en soledad.

El equipo de Gustavo Raggio volvió a mostrar solidez defensiva (sigue sin recibir goles en el campeonato) y aprovechó en la llegada al área del carrilero por izquierda para anotar.

El Linqueño volvió a sumar

El Linqueño y Defensores de Belgrano igualaron sin goles. El encuentro se disputó en el Estadio San Nicolás. De esta manera, el equipo de Maxi Antonelli suma tres unidades producto de igual cantidad de empates.

El encuentro fue parejo, el equipo de Lincoln comenzó mejor. Pero con el correr de los minutos Defensores igualó las acciones y comenzó a tener llegadas claras, que no pudo aprovechar

En el complemento el equipo de Lincoln se adelantó en busca del gol que le de los tres puntos y estuvo cerca de convertir de no mediar la figura del arquero local.  En un partido de ida y vuelta, con ambos en busca de la victoria, el partido finalizó sin goles.

En el restante partido de la zona 3, Sportivo Belgrano de San Francisco Córdoba cayó como  local ante Sportivo Las Parejas de Santa Fe por 2 a 1. En esta jornada quedó libre el equipo entrerriano de Defensores de Pronunciamiento.