POLIDEPORTIVO

Buenas actuaciones en Natación, Bochas y Básquet

El fin de semana una delegación del equipo de natación del Club Social participó en San Justo. Además, el equipo Sub 15 de la Asociación de Bochas fue tercero en Córdoba.

polideportivo

Tres nadadores del Club Social, compitieron en la primera fecha del campeonato anual de las categorías Premaster y Master, en las instalaciones del Club Huracán de San Justo. El evento fue organizado por la Federación de Natación del Oeste de Buenos Aires (FENADO),

Guillermo Feroldi, compitió en los 100 metros combinados y en 400 metros libres y ganó ambas pruebas. En tanto, Rafael Gajate fue primero en la prueba de 400 metros libres.

Por último, Andrés Manzi participó en la carrera de 100 metros combinados clasificando segundo, y en 400 metros libres se adueñó del primer lugar.

Bochas. Chacabuco Tercero

El fin de semana último, se disputó el Campeonato Argentino Sub 15, organizado por la Confederación Argentina de Bochas, en la ciudad cordobesa de Morteros, donde entre los participantes estuvo el conjunto de la Asociación de Chacabuco, en los partidos jugados en el Club Tiro Federal de esa ciudad.

Finalmente los chicos locales terminaron terceros ganando el primer partido 15 a 11 a la Asociación Suardense (Santa Fe), en el segundo cayeron ante Mendoza 15-10, mientras que en el último de la etapa clasificatoria vencieron 15 a 11 a los representantes de Córdoba. Luego, le ganaron a la delegación Correntina por 15 a 11, para caer en semifinales con Entre Ríos, quién sería el campeón por 15 a 2.

Básquet femenino AJB. Ganó Porteño

Porteño volvió a tener actividad por el Torneo Apertura organizado por la Asociación Juninense de Básquetbol. En esta fecha y jugando como local en el estadio Gigante del Centro, enfrentaron a El Linqueño en distintas categorías.

Los resultados fueron los siguientes: En Mini, ganaron las chicas locales por 20 a 0. En la categoría U15, ganaron las visitantes por 53 a 31. Mientras que en el partido de la categoría U18, Porteño triunfó 45 a 31.

Las chicas dirigidas por la profesora Claudia Bustos en la cuarta fecha del certamen, visitarán a sus similares de San Martín de Junín.