miércoles. 08.05.2024

La semana pasada finalizó el torneo nocturno de verano organizado por el Club Argentino de primera división, donde 9 de julio se llevó el título. Vale recordar que conjuntamente con las mujeres se está jugando el torneo masculino para mayores de 50 años.

Las chicas de 9 de julio en un gran partido final, disputado en el estadio José Spataro en la final superaron Huracán - campeón 2022 de la Liga Deportiva - por 2 a 0 con goles de Alondra Papini y

Valentina Di Piero

Las lobas que se habían adjudicado el primer puesto en la clasificación, donde participaron 6 equipos, derrotaron en semifinales a San Martín, mientras que las chicas del “globo” fueron sus escoltas en la etapa clasificatoria y en la llave de semifinales derrotaron a Argentino. Del campeonato además participaron Rivadavia y Cucha Cucha conjuntos eliminados en cuartos de final de la liguilla

El plantel campeón dele quipo dirigido por Gustavo Correa y que tuvo como ayudante de campo a Benjamín De Titto y preparador físico a Enzo Cámera, estuvo integrado por 28 jugadoras, ellas fueron: Virginia Corbacho, Anahí Curaratti, Ximena Gerónimo, Melina Molina, Carolina Fonti, Barbi Chara, Alondra Papini, Priscila Aristegui, Valentina Di Piero, Belén Cieri, Guadalupe Godoy, Karen Taramasco, Victoria Poltrone, Camila Molina, Rocío Arrieta, Fiamma Gárboli, Victoria Álvarez, Catalina López, Gisel Billarpando, Evelin Pucheta, Agustina Visser, Romina Villca,  Martina Di Palma, Rita Echeverría, Rosana Román, Florencia Marquesi, Mabel Gutiérrez y Analisa Chara

Los veteranos juegan las semifinales.

Este martes se jugarán las dos semifinales del torneo masculino destinado a mayores de 50 años, del cual también participaron 6 equipos que jugaron una etapa clasificatoria donde el primero y segundo pasaron directamente a semifinales. River Plate y Porteño quedaron primero y segundo respectivamente en la clasificación. La liguilla la jugaron 3ª vs 6º y 4º vs 5º.

En cuartos de final Unión Sports – sexto-  venció 1 a 0 a Argentino –tercero- , mientras que Huracán  - cuarto- eliminó a San Martín –quinto -  al superarlo por 2 a 1.

Por lo tanto este martes se conocerán los finalistas cuando se enfrenten en primer turno a las 20.00 River Plate vs Huracán y a las 21.00 Porteño vs Unión Sports.